Aktuell: 2-tägiger Aufbaukurs „Vom Jagdaufseher zum Wildtierschützer" und 6-tägiger "Wildtierschützer-Lehrgang“

Wildküche im Freien mit Francis Ray Hoff (1 Tag)

Erlesene Gaumenfreuden vom offenen Feuer.

Ein loderndes Feuer vor der kleinen Hütte, mitten im Wald - wer denkt da nicht an gebratenen Speck, einen deftigen Eintopf oder Folienkartoffeln? Aber wie wär's zur Abwechslung mit Kaninchenfilet auf Quittengelee, knusprige Wachteln mit Rosmarin oder Wildgulasch mit Gemüse? Warum nicht einmal die schönsten Gaumenfreuden dort genießen, wo das Ambiente am besten passt: in der freien Natur. 

Spitzenkoch und Fachbuchautor Francis Ray Hoff (München) zeigt Ihnen, wie anspruchsvolle Gerichte in Pfanne, Kessel und Feuertopf am offenen Feuer gelingen. Er gibt Ihnen Tipps und Anleitung, womit Sie am besten braten, grillen, schmoren, kochen. In unserem Seminar werden Sie einen Tag lang mit dem Freiluftkoch auf einem idyllisch gelegenen Weingut, kulinarische Leckerbissen aus heimischem Wildbret zaubern und mit erlesenen Badischen Weinen genießen.

Programm:

  • Sektempfang
  • Zubereitung mit anschließender Verkostung der Speisen
  • Kaninchenfilet mit Quittengelee aus der Pfanne
  • Wachteln mit Rosmarin und Kartoffeln aus dem Feuertopf
  • Wildgulasch mit Gemüse aus dem großen Kessel
  • Dazwischen gibt’s Kaffe und Kuchen, sowie eine Führung 
    durch den Weinkeller des Gutes mit Weinprobe.
  • Gemütlicher Abschluss am Lagerfeuer

Teilnehmerkreis: Jedermann ohne Altersbegrenzung, es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt – handeln Sie rasch und sichern Sie sich Ihren Seminarplatz!

Teilnahmegebühr: 150,- €

Die Teilnahmegebühr enthält die Kosten für die Lebensmittel und Tischgetränke. Nicht enthalten sind Kosten für Anreise, Unterbringung, sowie alle weiteren Getränke.

Termin und Ort: siehe unter Termine

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